Aceite de lavanda

Aceite esencial de lavanda desde muy apreciado por los calmantes para el dolor, y propiedades de curación tiene propiedades calmantes. Hoy en día se utiliza con frecuencia en la perfumería, con fines terapéuticos, en la cosmética para el cuidado del cabello y la solución de problemas de ultra-sensible y la piel dañada.

Aceite de lavanda distinguen de las flores y la hierba, con el mismo nombre de método de la destilación al vapor. El contenido de aceite esencial en ellos alcanza el treinta por ciento. El aceite de lavanda se considera elitista, casi no tiene color, tiene una textura ligera, de sabor más ácido y agrio aroma, con el sabor de la amargura.

La propiedad y el uso de aceite de lavanda

La actividad antivírica de aceite de lavanda permite su uso en el tratamiento y prevención de las enfermedades infecciosas (gripe), la neumonía aumenta la defensa inmune del organismo, calma el sistema nervioso, alivia el estrés, relaja, recupera energética del aura, normaliza el sueño. La solución de aceite estimula el proceso de cicatrización de heridas y lesiones en la piel, en la mayoría de los casos, no dejando cicatrices en la piel. También lavanda mejora las funciones del sistema digestivo (aumenta el apetito, normaliza la acidez de estómago), la actividad del hígado y de la vesícula biliar, restaura el ciclo menstrual, facilita el estado en el período menopáusico.

Aceite esencial de lavanda en la mezcla con el alcohol, se recomienda tomar al palpitaciones y las enfermedades vasculares, enfermedades, dolor de cabeza, reumatismo, cuando el estrés y la irritabilidad, de la neurastenia, los riñones, las neuralgias, parálisis. Piscina al aire botella de aceite de la cabecera de la cama, si lo deja en quince minutos, hará que su sueño tranquilo y fuerte, fortalecerá el sistema nervioso. Aseo, bañera con la adición de aceite de lavanda estimula el riego sanguíneo de la piel, ayuda a la inflamación de las articulaciones.

El aceite de lavanda es un excelente ayudante en el tratamiento de las heridas, eczemas, enfermedades de hongos, quemaduras, diferentes dermatosis y otras neuroendocrinos de enfermedades. Cuando se aplica sobre la piel de los mantos mejora la circulación, alivia la hinchazón, combate la inflamación, irritación, enrojecimiento de la piel, elimina la picazón y la descamación, es un medio de purificación y rejuvenecimiento de la piel, por lo que se usa eficazmente en la cosmetología. En el cuidado de los cabellos, el aceite también ha encontrado su aplicación, tiene un efecto positivo en el cuero cabelludo, combate la caspa.

La aromaterapia con aceite de lavanda será una buena protección contra los insectos (polillas, mosquitos), tendrá un efecto estimulante sobre la actividad mental, la esfera emocional, ayudará a centrar la atención.